Infoabend: Zeit der Reinigung und Erneuerung / 29. März 2017

Mi, 29. März 2017, 19 Uhr: Infoabend: Zeit der Reinigung und Erneuerung Der Frühling ruft und die Kraft der Erneuerung von Mutter Natur lädt uns ein es ihr gleich zu tun, um unsere körperlichen und seelischen Schlackenstoffe loszuwerden. Wir erfahren an diesem Infoabend, wie wir die Zeitqualität des Widders bewusst nutzen können, um uns effektiv…

RAW BASICS Grundkurs // 2. April 2017

Rohkost ist zwar nichts Neues, doch in letzter Zeit in aller Munde. Immer mehr Menschen befürworten eine rein oder großteils rohköstliche Ernährung, wie man in unzähligen Blogs nachlesen kann. Die heilende, entgiftende, energetisierende Wirkung lebendiger, schonend zubereiteter Nahrung können wir jedoch aus tiefstem Herzen bestätigen. Bei diesem Kurs erklärt Dir Riki die Vorzüge der rohköstlichen…

Info Abend: Kangen Wasser

Mi, 1. März, 18:30 Uhr VORTRAG: „KANGEN WASSER“ mit Peter und Doris Fleischer „Kangen“ stammt aus dem Japanischen und bedeutet soviel wie „Zurück zum Ursprung“. Kangen Wasser ist ein spezielles Wasseraufbereitungssystem für gereinigtes, basisches und ionisiertes Wasser in Quellwasser-Qualität. Wir verwenden dieses Wasser seit Jahren für unsere Zubereitungen und möchten jetzt auch mit Vorträgen über dieses Wasser…

RAW BASICS Grundkurs // 19. März 2017

Rohkost ist zwar nichts Neues, doch in letzter Zeit in aller Munde. Immer mehr Menschen befürworten eine rein oder großteils rohköstliche Ernährung, wie man in unzähligen Blogs nachlesen kann. Die heilende, entgiftende, energetisierende Wirkung lebendiger, schonend zubereiteter Nahrung können wir jedoch aus tiefstem Herzen bestätigen. Bei diesem Kurs erkläre Dir Riki die Vorzüge der rohköstlichen…

Workshop: Raw Patisserie / 12. Februar 2017

Unsere Gäste, Freunde und Familien sind immer wieder höchst erstaunt, wie köstlich unsere Torten, Kuchen und Kekse schmecken. Kaum jemand würde glauben, dass diese nur aus Nüssen, Trockenfrüchten und Süßungsmittel bestehen. Doch nicht nur der köstliche Geschmack der roh-veganen Patisserie ist faszinierend sondern auch die Bekömmlichkeit und positive Wirkung auf unseren Energiehaushalt. Verblüffend ist auch, welch…

Workshop: Raw Brot & Käse / 29. Jänner 2017

Brot und Käse sind in unseren Breiten schon immer Grundnahrungsmittel gewesen. Doch die Häufigkeit von Gluten- und Laktoseunverträglichkeiten ist so groß geworden wie noch nie zuvor. Da heißt es Alternativen zu finden und die sind in der roh-veganen Küche so zahlreich und so schmackhaft wie sonst nirgendwo! Rohes, getrocknetes Brot aus gekeimten Getreide und Pseudogetreide wie…

Workshop: Die rohe Weihnachtsbackstube / 27. November 2016

Weihnachten naht mit großen Schritten und die Vorbereitungen auf die gemütlichste Zeit des Jahres, die Adventzeit beginnen. Ich liebe es, im Kreise der Familie, mit Freunden und meinen Gästen Weihnachtskekse und Adventleckereien zu kreieren. So gut die altbekannten, überlieferten Rezepte auch schmecken – gesund sie nicht. Und mal ehrlich, wie oft haben wir am eigenen Körper erfahren,…

Vortrag: Super Yang / 2. November 2016

Mi, 2. November 2016, 19 Uhr: Vortrag: Super Yang – Durch den Winter mit Zauberkräutern Der Winter naht in großen Schritten und passend dazu präsentiert Dancing Shiva im Abendvortrag „Super Yang“ mit Alexander Possegger gangbare Wege, um dem Winter mit Tipps und Tricks auf der ganzheitlichen Ernährungsebene die Stirn zu bieten.  Wir beschäftigen uns an diesem Abend…

Workshop: Frühstück & Powersnacks / 6. November 2016

  “Ich zeige Dir die besten Rezepte aus meinem Rohkost-Restaurant: vegane, mit Superfoods gespickte Frühstücksoptionen & Powersnacks, die jeden Tag zum besten Deines Lebens werden lassen!”                                                          …

Rezept: Raw Green Wrap

Eines unserer Standard-Gerichte im Lokal – unser heißgeliebter Raw Green Wrap: Saftiger Root Power Salat, cremiger Paprika-Dip, knackiger Salat, Avocado, Sprossen und Kräuter in einem aromatischen Leinsamen-Spirulina-Wrap – mehr braucht man nicht zum Glücklichsein! Hier ist das Rezept zum Nachkochen: RAW GREEN WRAP Rezept für 6 Personen/Stück Zubehör: Küchenmaschine und/oder Hochleistungsmixer, Dörrgerät Wraphüllen: 500g Zucchini, ohne…

Vortrag: Superbrain / 29. Juni 2016

Mi, 29. Juni 2016, 19 Uhr: Vortrag: Superbrain Vielleicht ist es der Sitz der Seele und des Bewusstseins, vielleicht aber auch nur ein Kühlsystem für das Blut, wie Aristoteles glaubte? Es ist der Ort des Lernens und der Erkenntnisse, und vermutlich der Ausgangspunkt von Krankheiten wie Alzheimer oder Parkinson. Laut neuesten Forschungen ist es auch ein soziales…

Rezept: Raw Superbrownie

Hier ist das Rezept für unseren beliebten roh-veganen Superbrownie! Viel Spaß beim Nachmachen – und vernaschen! RAW SUPERBROWNIE Boden: 2 Tassen (200g) Walnüsse 2 Tassen (200g) Haselnüsse 2 EL Gojibeeren 2 EL geschälte Hanfsamen 2/3 Tasse (100g) Rosinen 2/3 Tasse (100g) Medjoul Datteln, entkernt 2/3 Tasse (50g) Kakaopulver, Rohkostqualität 1 TL Zimtpulver ¼ TL Tonkabohne,…

Rezept: Raw Birchermüsli

Hier ist das Rezept für unser beliebtes rohes Birchermüsli. Ein idealer Energielieferant am Morgen mit gekeimtem Dinkel, Trockenfrüchten und Nüssen! Danke an unsere liebe Ur-Oma Mona für das tolle Rezept :) ROHES BIRCHERMÜSLI A LA MONA Rezept für 4 Portionen 80 g Dinkel, mind. 24 Stunden eingeweicht 20 g Rosinen, in 100ml Wasser über Nacht…

Rezept: Roher Wildkräuteraufstrich

Dieser rohe Wildkräuteraufstrich ist bei der Showtime diese Woche super angekommen und wirklich schnell zubereitet – vorausgesetzt man hat frisches Cashew-Hanf-Joghurt zuhause. Das Rezept dafür findest du hier. Aber auch wenn du grade keine Zeit zum Joghurtmachen hast: Es klappt natürlich auch mit normalem Joghurt oder Soyagurt, ist dann aber leider nicht mehr roh. ROHER…

Workshop: Festtags-Dinner / 5. Juli 2016

Riki´s Rohkost Werkstatt: DINNER WORKSHOP “RAW FESTTAGS-DINNER” Gemeinsam bereiten wir ein festliches 3-gängiges Menü in biologisch-veganer Rohkostqualität zu – mit Fokus auf österreichischen Klassikern wie Knödeln und Strudel, roh interpretiert. Der WOW-Effekt beim nächsten Dinner mit Familie und Freunden ist Dir sicher!   Du lernst viel Wissenswertes über:  • Grundlagen, Tricks & Kniffe der rohen Küche •…