kelpAlgen und Meeresgemüse gehören zu den nährstoffreichsten Lebensmitteln, die die Natur hervorbringt und sind eine tolle Ergänzung für jeden Speiseplan. Man kann sie in Salaten verarbeiten, exotische Nudelgerichte und Eintöpfe damit zaubern, Rohkost-Chips daraus machen – und wer liebt nicht Misosuppe mit reichlich Wakamealgen und frisch geschnittenen Shiitakepilzen?
Probier´Dich durch unsere Auswahl wildgesammelter Premium Meeresgemüse oder gönn´ Dir eine Extraportion Nährstoffe mit unseren hochwertigen Mikroalgen wie Spirulina und Chlorella!

BESTELLINFO

 

KelpKELP 
Die Kelp-Alge (Laminaria digitata) ist eines der mineralstoffreichsten Lebensmittel der Welt und die beste Quelle für natürliches Jod. Sie ist außerdem reich an Kalium, Calcium, Magnesium, Eisen, vielen Vitamine und Aminosäuren. Kelp unterstützt eine gesunde Schilddrüsenfunktion und kann nachweislich bei einer Überfunktion der Schilddrüse helfen. Die würzige Alge bereichert Suppen, Salate und Beilagen. 

Kelp Pulver aus Wildsammlung, unbehandelt, Rohkostqualität, Irland – 125g € 9,95

 

DulseDULSE
Dulse, auch Lappentang genannt, ist eine Rotalge mit einem mild-würzigen Aroma, die sich ähnlich wie Blattgemüse zubereiten lässt. Sie ist reich an Spurenelementen (Natrium, Bor, Mangan, Titan, Kalzium, Radium, Magnesium, Stickstoff, Rubidium, Schwefel) und Vitaminen (A, E, C). Dulse kann in Salaten, Suppen, Nudelgerichten und als Snack genossen werden. 

Dulse aus Wildsammlung, unbehandelt, Rohkostqualität, Irland – 125g € 14,90

 

 

WakameWAKAME
Wakame ist eine Braunalge, die vor allem in der japanischen Küche verwendet wird und Suppen, Salaten und Beilagen einen kräftigen, würzigen Geschmack verleiht. Hierzulande kennt man Wakame in erster Linie als Zutat in der Misosuppe. Wakame enthält etwas weniger Jod als Kelp, dafür aber viel Calcium, Magnesium, Vitamine und Mineralien, sowie Proteine, natürliches Fluorid und Alginsäure, die zur Entgiftung des Darms beitragen soll.

Instant Wakame, Arche, unbehandelt, Rohkostqualität, Irland – 50g € 6,99

 

Irish MossIRISH MOSS
Irish Moss, auch bekannt als Knorpeltang, wird in der Rohkostküche als Gelier- und Verdickungsmittel eingesetzt. Es verleiht ua. Cremen, Desserts, Pudding, Eiscremes und Torten eine geleeartige Konsistenz. Irish Moss ist reich an Proteinen, Mineralien, Spurenelementen und Polysacchariden. Es wird außerdem auch in der Hautpflege bei Hautirritaionen und Sonnenbrand eingesetzt.

Irish Moss aus Wildsammlung, unbehandelt, Rohkostqualität, Irland – 125g € 14,90

 

 

SF_Chlorella1CHLORELLA
Das chlorophyllreichste Lebensmittel der Welt unterstützt die Funktion von Gehirn und Leber, entgiftet den Körper, schützt vor Strahlung, wirkt entzündungshemmend, stärkt das Immunsystem und beschleunigt Heilungsprozesse.

Bio Chlorella – Produkte aus kontrollierter Aufzucht ab € 10,90
Weiterlesen …

 

 

SF_Spirulina1SPIRULINA
Spirulina ist eine Süßwasseralge und das proteinreichste Lebensmittel der Welt (60 – 70% vollwertiger Proteingehalt). Spirulina ist außerdem eine exzellente Quelle für Eisen und viele Antioxidantien. Entgiftet, entsäuert, nährt und boostet das Immunsystem.

Bio Spirulina-Produkte aus kontrollierter Aufzucht ab € 8,90
Weiterlesen …

 

 

BESTELLINFO

Entdecke mehr:
> Superfoods
> Natürliche Nahrungsergänzungsmittel
> Nüsse, Samen und Trockenfrüchte