RAW CHOCOLATE INTENSE WORKSHOP // Wien // 19. 11. 2017 – ABGESAGT!

*ACHTUNG: DIESER KURS IST LEIDER ABGESAGT!*

Ein magischer Workshop rund um das Superfood Kakao

Kakao – die Speise der Götter – öffnet unseren Geist, stärkt unseren Mut und lässt und unsere Träume verwirklichen.

Ob ein Stückchen hausgemachte Schokolade oder ein Schluck cremiger Kakao, die Macht dieses Superfoods unser Herz zu öffnen und unseren Geist zu beflügeln ist in jeder Zubereitung verspürbar.

Bei diesem Workshop widmen wir uns den verschiedensten Zubereitungsarten der Kakaobohne – vom magischen Kakaoelixier über diverse Schokoladen, Pralinen und getunkten Früchten, Puddings und Cremen bis zu Kuchen und Torten. Kein Nahrungsmittel lässt uns soviel kreativen Freiraum und beschenkt uns gleichzeitig mit soviel Kraft und Esprit.

Du kannst mit den erlernten Techniken auch allerlei süße, sinnliche Geschenke für Deinen Liebsten herstellen und die herzerwärmende und stimmungsaufhellende Kraft des Kakaos speziell für die dunkle Zeit des Jahres weitergeben.

 

Bei diesem Workshop mit Riki lernst Du:

  • Zubereitung von köstlichen Kakaogetränken
  • Herstellung einfacher Rohschokolade
  • Herstellung verschiedenster Superfood Schokoladen
  • Verwendung verschiedener Süßungsmittel, Trockenfrüchte und Nüsse
  • Tunken von Früchten und Nüssen
  • Herstellung von gefüllten Pralinen und Superfood Pralinen
  • Schokoladepudding, -sauce und –creme
  • Herstellung von Schokobrownies und –kuchen
  • Chocolate Chips und Cookies

Du wirst folgende Leckereien zubereiten und verkosten bzw. für Deine Liebsten mit nach Hause nehmen:

  • hausgemachte Rohschokolade mir verschiedenen Bestreuungen
  • Gojiherzen, Macarosen, Hanfblätter und Maulbeerwürfel
  • Schokolierte Superfrüchte und –nüsse
  • Schokolierter Früchtespiess
  • Pfefferminz- und Ingwerpralinen
  • Superfood- und Dattelpralinen
  • Heaven – ein Schichtdessert zum Verlieben
  • Schokobrownie mit warmer Schokosauce
  • Chocolate Chip Cookies

 

TERMIN:
Sonntag, 19. November 2017, 10 – 18 Uhr

KURSDAUER:
8 Stunden

VERANSTALTUNGSORT:
Dancing Shiva Superfoods, Neubaugasse 58, 1070 Wien

KURSLEITUNG:
Riki Hinteregger, Inhaberin & kreativer Kopf von Dancing Shiva

BITTE MITBRINGEN:
Küchenmesser, großes Schneidbrett und eventuell eine Kochschürze

KOSTEN:
175 € pro Person | 160 € für Frühbucher (bis 2 Wochen vor dem Workshop), Studenten, Pensionisten & Newsletter-Empfänger
Preis inklusive Materialien, Rezeptmappe & Erfrischungen

ANMELDUNG:

 

Teilnahmebedingungen:
100% Vorauszahlung per Überweisung
Alternativ: 50% Anzahlung per Überweisung, Rest per Barzahlung am Veranstaltungstag.
Begrenzte Teilnehmerzahl – maximal 10 Personen

Bitte beachte unsere Stornobedingungen: ABG Workshops

Ich freue mich auf Dich!
Riki von Dancing Shiva Superfoods

Schreibe einen Kommentar