RAW CURRYS & ONE-POTS WORKSHOP // Mariazell // 13. 11. 2017

Die Heißmacher aus der Vitalküche!

Würzige, cremige Currys, Chilis und Eintöpfe aus frischem, knackigem Gemüse wärmen uns und lassen uns für einen Augenblick den Winter vergessen.

An diesem Abend lernst Du, wie Du ohne zu rösten und zu dünsten wohlschmeckende und gleichzeitig nährende und kräftigende Eintöpfe aller Art aus frischem Gemüse, Nüssen und Saaten und exotischen sowie heimischen Gewürzmischungen herstellen kannst.

Durch die schonende Zubereitungsart bleiben alle Vitalstoffe erhalten und können durch die ausgewogene Mischung der verschiedenen Gewürze und Zutaten optimal aufgenommen werden.

Gemeinsam mit Riki, dem kreativen Kopf hinter den leckeren Rezepten von Dancing Shiva, zauberst Du folgende roh-vegane Köstlichkeiten:

KÜRBIS-INGWER CURRY mit Kokosöl und Hanfsamen und einer köstlichen Gewürzmischung aus dem indischen Himalayagebiet

• GRÜNES THAICURRY mit Zitronengras und Kokosmus entführt uns an den Strand von Thailand

• CHILI CON CACAO mit Gojibeeren und Kakaonibs weckt den Geist und nährt die Seele

• SÜSSKARTOFFEL GULASCH unser heimischer Klassiker neu interpretiert

Du kannst eine Kostprobe von allen Leckereien für Deine Lieben zuhause mitnehmen. Oder natürlich vor Ort verspeisen…

TERMIN:
Montag, 13. November  2017, 19 – 22 Uhr

VERANSTALTUNGSORT:
Raw & Wild Retreat Center Mariazellerland, Rasing 17, 8630 Mariazell

KURSLEITUNG:
Riki Hinteregger, Inhaberin & kreativer Kopf von Dancing Shiva

BITTE MITBRINGEN:
Küchenmesser, großes Schneidbrett, eventuell eine Kochschürze und Tupperware

KOSTEN:
49,00 € pro Person
Preis inkl. Rezeptmappe, hochwertige Zutaten in Bioqualität, anschliessender Verkostung bzw. Take Away

ANMELDUNG:
Telefonisch bei Riki unter 0676/9485894
Oder per Kontaktformular:

 

Teilnahmebedingungen:
100% Vorauszahlung per Überweisung
Begrenzte Teilnehmerzahl – maximal 6 Personen

Bitte beachte unsere Stornobedingungen: ABG Workshops

Ich freue mich auf Dich!
Riki von Dancing Shiva

Schreibe einen Kommentar