RAW DETOX WORKSHOP // 11. 3. 2018

Bei der rohköstlichen Ernährung werden Lebensmittel nicht über 42 Grad erhitzt. So bleiben alle Nährstoffe unverändert erhalten. Die verdauungsfördernden Enzyme werden nicht zerstört, Kohlehydrate werden nicht karamellisiert, Fette bleiben unverändert statt zu einer klebrigen Masse zu werden und Proteine werden nicht denaturiert. Mit Rohkost ernähren wir uns vitalstoffreicher und Erleichtern dem Körper die Verdauung. So bleibt ihm mehr Energie um Gifte auszuscheiden, Gewebe zu reparieren und die Zellfunktion wieder herzustellen.

Wir unterstützen somit den natürlichen Reinigungsprozess und helfen dem Verdauungstrakt sich von Ablagerungen zu befreien.

Mit ausgesuchten Superfoods unterstützen wir diesen Prozess und geben unserem Körper eine Extraportion Energie um sich von Schwermetallen, vor allem Quecksilber, Strahlungsrückständen und Umweltgiften zu befreien.

Gemeinsam mit Riki, dem kreativen Kopf hinter den leckeren Rezepten von Dancing Shiva, zauberst Du folgende roh-vegane Köstlichkeiten:

  • Grüner Smoothie „Detox Everyday“
  • Superberry Detox Smoothie
  • Rote Rüben Kwass
  • Matcha Latte/Kurkuma Latte/ Chaga Latte
  • Grüne Wildkräutersuppe mit Spirulina und Hanfsamen
  • Rote Rübensuppe mit Kokosöl und Maca
  • Super Detox Salat mit Meeresgemüse
  • Karotten-Ingwersalat mit Koriander und Cranberrys
  • Griechischer Salat mit Cashew Feta
  • Tacos aus verschiedenen Salaten
  • Rohe Super Makis mit Wasabi und eingelegtem Ingwer
  • Zucchinipasta „Prima Vera“ mit Wildkräuterpesto
  • Grüne Wraps mit verschiedenen Füllungen
  • Bananeneis mit Beerensauce
  • Avocado-Schoko Mousse

Du lernst:

  • die verschiedenen Detox Tools kennen und anwenden
  • einen Detox Tagesablauf zu gestalten
  • Smoothies versus Juices – der Unterschied und die Anwendung
  • Grundlagen den einfachen roh-veganen Küche
  • Schnitt- und Zerkleinerungstechniken
  • Roh-vegane Suppenvarianten mit Superfoods und Detox Tools
  • Roh-vegane Salatdressings mit Superfoods und Detox Tools
  • Leichte Detox Gerichte

 

Unsere Kreationen werden wir vor Ort verkosten, können aber auch in mitgebrachten Geschirren mit nach Hause genommen werden.
Im Anschluss an den Workshop kannst Du mit -10% Rabatt im Superfood Shop einkaufen, was Du an Zutaten für zuhause brauchst!

TERMIN:
Sonntag, 11. März 2018, 10 – 18 Uhr

KURSDAUER:
8 Stunden

VERANSTALTUNGSORT:
Dancing Shiva Superfoods, Neubaugasse 58, 1070 Wien

KURSLEITUNG:
Riki Hinteregger, Inhaberin & kreativer Kopf von Dancing Shiva

BITTE MITBRINGEN:
Küchenmesser, großes Schneidbrett und eventuell eine Kochschürze

KOSTEN:
175 € pro Person | 160 € für Frühbucher (bis 4 Wochen im Voraus), Studenten, Pensionisten & Newsletter-Empfänger
Preis inklusive Materialien, Rezeptmappe & Erfrischungen

ANMELDUNG:

 

Teilnahmebedingungen:
100% Vorauszahlung per Überweisung
Alternativ: 50% Anzahlung per Überweisung, Rest per Barzahlung am Veranstaltungstag.
Begrenzte Teilnehmerzahl – maximal 12 Personen

Bitte beachte unsere Stornobedingungen: ABG Workshops

Ich freue mich auf Dich!
Riki von Dancing Shiva Superfoods

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