RAW & EASY Workshop // 25. 6. 2017

Programm:

Immer mehr Menschen wird bewusst, dass frische, lebendige Nahrung ihrem Körper gut tut, Heisshunger Attacken verhindert und ihnen jede Menge Energie schenkt. Viele stehen jedoch erst am Anfang, haben vielleicht das eine oder andere Buch gelesen und sind verunsichert: Zutaten die keiner kennt, ständiges Einweichen, Trocknen und Mixen. Und alles dauert stundenlang. Die frohe Botschaft: Es geht auch einfacher!

Bei diesem Workshop zeigt Dir Riki einfache, rasch zubereitete und vor allem köstliche Rezepte die Du leicht in deinen Alltag einbauen kannst.

Alle vorgestellten Rezepte können ohne Küchenmaschine oder Dörrgerät hergestellt werden und erfordern nur wenige Zutaten. Alles was Du brauchst, ist ein guter Mixer. Alle Rezepte können easy abgewandelt werden um den saisonalen Einkauf zu gewährleisten und Dir ein Leben im Einklang mit Mutter Natur zu ermöglichen.

In der Theorie lernst Du:

  • die Vorteile und Wirkungsweisen der rohköstlichen Ernährung
  • die Wirkungsweise der wichtigsten Superfoods
  • Smoothie vs. Juice – Unterschiede und Wirkungsweisen
  • Einkaufstipps für Deine rohköstliche Vorratskammer
  • Küchenausstattung
  • Anwendung und vor allem Abwandlung der Rezepte
  • Einfache Planung um die rohe, lebendige Vitalkost in Deinen Alltag einzubauen

Praktisch lernst Du:

  • Umgang mit den wichtigsten Geräten
  • Verschiedene Schneide- und Raspeltechniken
  • Herstellung Nussmilch, -obers und –joghurt
  • Herstellung Grüner Smoothies und frischgepresster Juices
  • Zubereitung rohköstlicher Suppen
  • Rohkost-Salate und Superfood-Dressings
  • Zubereitung Wraps, Rolls und Dips
  • Gerichte aus mariniertem Gemüse
  • Leichte Kuchen und Knödel

Folgende Rezepte werden wir gemeinsam zubereiten:

  • Fruit Infused Water
  • Rohkakao/Superfood Elixier „Macao Classic“
  • Superfood Tonic „The Great Protector“
  • Grüner Smoothie „Simply Green“ / Supersmoothie „Superhero Activation“
  • Superfood Elixier „The Great Protector“
  • Mandelmilch, Cashewobers, Cashew-Hanfsamen Joghurt
  • Grüne Kraftsuppe mit Spirulina und Wildkräutern
  • Gurken-Aloe Gazpacho
  • Paradise Bowle mit Avocado-Scramble, Nacho-Käse Dip, marinierten Shiitake, Rohkost Sticks und Ruccola
  • Karotten-Curry Salat mit Kakaonibs und Gojibeeren
  • Bunter Kohlsalat mit Orangen-Avocado Dressing
  • Futomaki aus Pastinaken-Karfiolreis mit Wasabi
  • Frühlingsrollen „Thai Style“ mit Erdnuss….
  • Chili con Cacao
  • Tacorolls mit Sourcream Dip
  • Fettuchine „Ai Funghi“
  • Cashew-TRAWfpenkuchen mit frischen Beeren
  • TRAWpfenknödel auf Beerenspiegel

TERMIN:
Sonntag, 25. Juni 2017, 10 – 18 Uhr

KURSDAUER:
8 Stunden

VERANSTALTUNGSORT:
Dancing Shiva Superfoods, Neubaugasse 58, 1070 Wien

BITTE MITBRINGEN:
Küchenmesser, großes Schneidbrett und eventuell eine Kochschürze

KOSTEN:
160 € pro Person | 140 € für Frühbucher (bis 5. Juni), Studenten, Pensionisten & Newsletter-Empfänger
Preis inklusive Materialien, Rezeptmappe, Teilnahme-Zertifikat & Erfrischungen

ANMELDUNG:
Verbindliche Anmeldung mit Name und Telefonnummer an: superfoods@dancingshiva.at
Begrenzte Teilnehmerzahl – maximal 12 Personen

Teilnahmebedingungen:
100% Vorauszahlung per Überweisung
Alternativ: 50% Anzahlung per Überweisung, Rest per Barzahlung am Veranstaltungstag.

Bitte beachte unsere Stornobedingungen: ABG Workshops

Ich freue mich auf Dich!
Riki von Dancing Shiva Superfoods

Schreibe einen Kommentar