RAW PASTA & PIZZA WORKSHOP // Wien // 23. 10. 2017


„La Dolce Vita“ in der Vital- und Wildkräuterküche

Spaghetti, Linguine, Tagliatelle – ja sogar Lasagne – können aus frischem Gemüse zubereitet werden. Auf die Schneidetechnik kommt´s an und die zeigen wir Dir! Und auch wie Du die tollsten Kreationen mit verschiedenen Sugos und Pestos herstellen kannst.

Pizza aus Gemüse? Ja und zwar ganz einfach – aus frischem Gemüse, Mandeln und Leinsamen und zum Belegen verwenden wir gleich die Sugos und Pestos vom letzten Gemüsenudelgericht. So einfach kann die Vitalküche zuhause funktionieren!

Gemeinsam mit Riki, dem kreativen Kopf hinter den leckeren Rezepten von Dancing Shiva, zauberst Du folgende roh-vegane Köstlichkeiten:

• ZUCCHINI PASTA „RAWpolitana“ – mit dem vielseitigen Tomatensugo und Cashew-Bechamel und wie wir daraus die

• ZUCCHINI PASTA „RAWlognese“ machen :)

• LASAGNE „VITAL“ – die Unwiderstehliche, köstlich Cremige, Königin im Pastahimmel

• KÜRBIS-LINGUINE – ja, auch Kürbis geht roh …

• PIZZA „Prima Vera“ – unglaublich lecker, leicht und bekömmlich

Unsere Kreationen kannst Du vor Ort verkosten oder mit nach Hause nehmen. Deine Lieben werden begeistert sein!

TERMIN:
Montag, 23. Oktober  2017, 19 – 22 Uhr

VERANSTALTUNGSORT:
Dancing Shiva Superfoods, Neubaugasse 58, 1070 Wien

KURSLEITUNG:
Riki Hinteregger, Inhaberin & kreativer Kopf von Dancing Shiva

BITTE MITBRINGEN:
Küchenmesser, großes Schneidbrett, eventuell eine Kochschürze und Tupperware

KOSTEN:
49,00 € pro Person
Preis inkl. Rezeptmappe, hochwertige Zutaten in Bioqualität, anschliessender Verkostung bzw. Take Away für Deine Lieben

ANMELDUNG:

 

Teilnahmebedingungen:
100% Vorauszahlung per Überweisung
Alternativ: 50% Anzahlung per Überweisung, Rest per Barzahlung am Veranstaltungstag.
Begrenzte Teilnehmerzahl – maximal 12 Personen

Bitte beachte unsere Stornobedingungen: ABG Workshops

Ich freue mich auf Dich!
Riki von Dancing Shiva

Schlagwörter: ,
Categories: Workshops

Schreibe einen Kommentar