Ob Rohkost-Workshop, Seminar, Retreat, Vortrag oder Raw Brunch – bei uns ist immer was los! Auf dieser Seite bekommst Du einen Überblick über unser Veranstaltungsprogramm in Wien & Mariazell. 

Bleib auf dem Laufenden: Unser Newsletter informiert Dich 1-2x monatlich per Email über Veranstaltungstermine, Aktionen, Neuheiten und Feste bei Dancing Shiva.

Jetzt zum Newsletter anmelden:




 


AUGUST:


3. – 5. August:
RAW HEAVEN WEEKEND IN MARIAZELL
Einfach abschalten & genießen: Verwöhn- & Erholungswochenende im wilden Herz der Steiermark. Mit Wanderungen & Rohkost-Verpflegung.



11. August, 10 – 16 Uhr:
RAW BRUNCH
Bei unserem Raw Brunch erwartet Dich ein reichhaltiges Buffet voller roh-veganer Leckereien in Bio-Qualität mit Superfoods – besser kann man nicht in den Tag starten!



19. August, 10 – 16 Uhr:
RAW & WILD BRUNCH
Bei unserem Raw Brunch erwartet Dich ein reichhaltiges Buffet voller roh-veganer Leckereien in Bio-Qualität mit Superfoods – besser kann man nicht in den Tag starten! Schlemmen ohne Reue, das Beste aus der Vital- und Wildkräuterküche.



24. – 26. August:
RAW HEAVEN WEEKEND IN MARIAZELL
Einfach abschalten & genießen: Verwöhn- & Erholungswochenende im wilden Herz der Steiermark. Mit Wanderungen & Rohkost-Verpflegung.


SEPTEMBER:


1. September, 10 – 16 Uhr:
RAW BRUNCH
Bei unserem Raw Brunch erwartet Dich ein reichhaltiges Buffet voller roh-veganer Leckereien in Bio-Qualität mit Superfoods – besser kann man nicht in den Tag starten!



2. September, 10 – 18 Uhr:
RAW & EASY – GANZTAGES WORKSHOP
Immer mehr Menschen wird bewusst, dass frische, lebendige Nahrung ihrem Körper gut tut, Heisshunger Attacken verhindert und ihnen jede Menge Energie schenkt. Viele stehen jedoch erst am Anfang, haben vielleicht das eine oder andere Buch gelesen und sind verunsichert: Zutaten die keiner kennt, ständiges Einweichen, Trocknen und Mixen. Und alles dauert stundenlang. Die frohe Botschaft: Es geht auch einfacher! Bei diesem Workshop zeigt Dir Riki einfache, rasch zubereitete und vor allem köstliche Rezepte die Du leicht in deinen Alltag einbauen kannst.



8. – 15. September:
RAW DETOX RETREAT
Für eine Woche eintauchen in die wundervolle Welt der wilden Kräuter, Berge, Wälder und Bäche rund um das Mariazeller Voralpengebiet. Rohe, lebendige Nahrung und Superfoods, Wildkräuter und klares, frisches Quellwasser werden diese Woche unser Fokus sein. Keine Ernährungsform ist geeigneter um die täglich eingeatmeten, getrunkenen und gegessenen Gifte auszuleiten und so unseren Körper rein und gesund zu erhalten.



19. September, 19 – 22 Uhr:
AUFSTRICHE, DIPS & SAUCEN – ABEND WORKSHOP
Hausgemachte Aufstriche aus frischen Gemüse, Nüssen und Saaten. Bei diesem Abend-Workshop lernst Du wie rasch und unkompliziert es ist, die köstlichsten Aufstiche, Dips und Saucen aus frischen Zutaten Deiner Wahl herzustellen und wie vielseititg einsetzbar sie sind. Ob als Sauce zu Gemüsenudeln, Basis für Salatsaucen oder einfach zu Brot, Kräckern und Gemüsesticks.



21. – 23. September:
RAW HEAVEN WEEKEND IN MARIAZELL
Einfach abschalten & genießen: Verwöhn- & Erholungswochenende im wilden Herz der Steiermark. Mit Wanderungen & Rohkost-Verpflegung.



26. September, 19 – 22 Uhr:
RAW ASIA – ABEND WORKSHOP
Wer liebt sie nicht, die leichte, bekömmliche asiatische Küche. Die feurigen Gewürze, die cremigen Saucen, der Geschmack von Kokos und Limette. Ein geradezu perfektes Terrain für die rohe Vitalkost – viel Gemüse, exotische Gewürzmischungen und der geradezu dekadente Einsatz von Kokosmilch und Kokosfleisch. An diesem Abend lernst du die wohlschmeckendsten und beliebtesten Gerichte der asiatischen Küche, zubereitet nach den Richtlinien der veganen Rohkost kennen.


OKTOBER:


3. Oktober, 19 – 22 Uhr:
RAW CURRYS & ONE-POTS – ABEND WORKSHOP
Die Heißmacher aus der Vitalküche! Würzige, cremige Currys, Chilis und Eintöpfe aus frischem, knackigem Gemüse wärmen uns und lassen uns für einen Augenblick den Winter vergessen. An diesem Abend lernst Du, wie Du ohne zu rösten und zu dünsten wohlschmeckende und gleichzeitig nährende und kräftigende Eintöpfe aller Art aus frischem Gemüse, Nüssen und Saaten und exotischen sowie heimischen Gewürzmischungen herstellen kannst.



6. Oktober, 10 – 16 Uhr:
RAW BRUNCH
Bei unserem Raw Brunch erwartet Dich ein reichhaltiges Buffet voller roh-veganer Leckereien in Bio-Qualität mit Superfoods – besser kann man nicht in den Tag starten!



7. Oktober, 10 – 18 Uhr:
RAW BROT & KÄSE – GANZTAGES WORKSHOP
Brot und Käse sind in unseren Breiten schon immer Grundnahrungsmittel gewesen. Doch die Häufigkeit von Gluten- und Laktoseunverträglichkeiten ist so groß geworden wie noch nie zuvor. Da heißt es Alternativen zu finden und die sind in der roh-veganen Küche so zahlreich und so schmackhaft wie sonst nirgendwo – lern wie´s geht bei unserem Rohkost Workshop zum Thema „Raw Brot & Käse“!



24. Oktober, 19 – 22 Uhr:
ROHE TORTEN & KUCHEN – ABEND WORKSHOP
Das wohl faszinierendste in der Vitalküche sind die unzähligen Alternativen zu unseren geliebten doch leider sehr ungesunden Süßspeisen, die wir ohne Mehl, Eier, Butter und Zucker herstellen und die wir auch nicht backen. Bei diesem Abend Workshop lernst Du, wie Du aus den gerade vorhandenen Zutaten Tartes, Kuchen und Torten herstellen kannst. Einfach, rasch und superlecker –  so lässt sich hausgemachtes Süßes ohne viel Aufwand und ohne Reue genießen.


NOVEMBER:


18. November, 10 – 18 Uhr:
RAW PATISSERIE – GANZTAGES WORKSHOP
Unsere Gäste, Freunde und Familien sind immer wieder höchst erstaunt, wie köstlich unsere Torten, Kuchen und Kekse schmecken. Kaum jemand würde glauben, dass diese nur aus Nüssen, Trockenfrüchten und Süßungsmittel bestehen. Doch nicht nur der köstliche Geschmack der roh-veganen Patisserie ist faszinierend sondern auch die Bekömmlichkeit und positive Wirkung auf unseren Energiehaushalt. Gemeinsam mit Riki, dem kreativen Kopf hinter den leckeren Desserts von Dancing Shiva, wirst Du bei diesem Intensiv-Workshop die besten Torten und Kuchen aus unserer Rezeptsammlung zubereiten.



21. November, 19 – 22 Uhr:
ROHE WEIHNACHTSKEKSE – ABEND WORKSHOP
Die roh-vegane Interpretation unserer klassischen Weihnachtsbäckerei. Vanillekipferl, Zimtsterne, Linzerkekse, Lebkuchen aus Nüssen und Trockenfrüchten? Ganz ohne Eier, Mehl und Zucker? Wie einfach und rasch diese gesunden Alternativen hergestellt werden, zeigt dir Riki bei diesem vorweihnachtlichen Abend Workshop. Gemeinsam zaubern wir rohe und vegane Vanillekipferl, Mandel-Lebkuchenherzen und Linzerkekse aus aktivierten Nüssen, sonnengetrockneten Früchten, hausgemachter Schokolade und Himbeer-Dattelmarmelade – ohne die wertvollen Inhaltsstoffe dieser wunderbaren Zutaten im Backrohr zu zerstören.


DEZEMBER:


5. Dezember, 19 – 22 Uhr:
RAW PASTA & PIZZA – ABEND WORKSHOP
„La Dolce Vita“ in der Vital- und Wildkräuterküche. Spaghetti, Linguine, Tagliatelle – ja sogar Lasagne – können aus frischem Gemüse zubereitet werden. Auf die Schneidetechnik kommt´s an und die zeigen wir Dir bei diesem Abend Workshop! Pizza aus Gemüse? Ja und zwar ganz einfach – aus frischem Gemüse, Mandeln und Leinsamen und zum Belegen verwenden wir gleich die Sugos und Pestos vom letzten Gemüsenudelgericht. So einfach kann die Vitalküche zuhause funktionieren!

 


Entdecke unser Raw & Wild Retreat Center Mariazellerland:

 


AGBs Dancing Shiva Workshops

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken