Immunity Boost Elixier

Immunity Boost Elixier Dancing Shiva Vienna

Unser Immunity Boost Elixier ist wärmend, erdend, und unsere liebste Art, den Tag zu beginnen. Vor allem wenn du kein Koffein verträgst, ist es ein wunderbarer Ersatz für dein Morgenritual und enthält dazu eine ganze Reihe gesundheitlicher Benefits.

Das Schöne am Zubereiten von Elixieren ist, dass sie so dynamisch und unterschiedlich wie dein Morgen sein können. Je nachdem, was dein Körper deiner Meinung nach braucht, was du zur Hand hast und wonach du dich gerade sehnst, kannst du nach Lust und Laune experimentieren.

In unserem heutigen Rezept haben wir einige unserer liebsten Zutaten für ein starkes Immunsystem und gute Laune kombiniert:

Ashwagandhawurzel – hat entzündungshemmende und immunstärkende Eigenschaften und ist ein Grundbestandteil der Ayurveda. Sie ist ein Adaptogen wodurch sie die Fähigkeit hat, deinen Körper bei der Regulierung von Stress zu unterstützen.

Reishi und Chaga – diese funktionellen Pilze haben ebenfalls adaptogene Eigenschaften und transformative Fähigkeiten zur Stärkung deines Immunsystems.

Ingwer – ebenso funktional wie köstlich! Ingwer ist entzündungshemmend und ein Antioxidans, das freie Radikale in deinem Körper abwehrt. Er ist außerdem antibakteriell und antiviral und hilft dir so, drohende Krankheiten einzudämmen.

Rohkakao – voller Polyphenole (ideal zur Linderung von Entzündungen und Verbesserung der Gehirnfunktion), Theobromin (macht glücklich), Antioxidantien, Magnesium und mehr. Wir lieben Rohkakao, er ist einfach köstlich und deckt so viele Gesundheitsbedürfnisse ab.

 

IMMUNITY BOOST ELIXIER

 

ZUTATEN:

200ml Kokosmilch (oder Nussmilch nach Wahl)
1/2 Tasse Wasser
2 EL Caobali Kakao
1/2 TL Ashwaganda-Pulver
1/2 TL Chaga-Pulver
1/2 TL Reishi-Pulver
1/2 TL Ingwerpulver oder kleine Stücke frischer Ingwer, geschält
1/2 TL Vanilleextrakt (oder eine Prise Vanilleschotenpulver)
1 Prise Meersalz
Süßungsmittel nach Geschmack

 

ZUBEREITUNG;

Pflanzliche Milch in einem Topf mit allen Zutaten erhitzen.
Im Mixer pürieren und genießen.

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